МКОУ СОШ №12 с. Бурукшун
Ставропольский край Ипатовский район с. Бурукшун
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны «горячей линии» по вопросам организации питания школьников:

    • Администрация МКОУ СОШ № 12 с. Бурукшун : +7 (86542) 32-0-33;
    • Министерство образования Ставропольского края: +7 (8652) 37-24-12; +7 (8652) 37-28-65;
    • Общероссийский народный фронт (ОНФ): +7 (800) 200-04-11;
    • Министерство просвещения Российской Федерации: +7 (800) 200-91-85;
    • Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края:
      Эл.почта – rc_pitanie26@mail.ru;
      Руководитель центра: Карина Юрьевна Туниянц: +7 (909) 765-66-16;
      Заместитель руководителя: Таисия Андреевна Джунько: +7 (905) 410-44-67;
      Главный технолог: Алла Мухарбиевна Тукова: +7 (938) 030-03-22;
      Ведущий технолог: Кузнецова Любовь Тимофеевна: +7 (988) 100-51-88;
      Методист: 
      Анастасия Викторовна Соловьева: +7 (918) 785-86-90.
    • Открытая горячая линия «Школьный завтрак»;
    • Горячее питание для школьников - справочная горячая линия.

    Нормативно-правовые документы по организации питания школьников

    Федеральные

    Региональные (Ставропольский край)

    Муниципальные (Ипатовский городской округ)

    Локальные (по МКОУ СОШ №12 с.Бурукшун)

    Приказ от 30.08.2024г. №46-о "Об  организации горячего питания в МКОУ СОШ № 12с.Бурукшун"

    Порядок организации питания обучающихся, сотрудников муниципального казенного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 12 с.Бурукшун  Ипатовского района Ставропольского края (МКОУ СОШ № 12 с.Бурукшун)           

    Приказ от 30.08.2024г. №45-о "О принятии Порядка  организации горячего питания в МКОУ СОШ № 12с.Бурукшун"

    Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в муниципальном казенном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школы  № 12 с.Бурукшун  Ипатовского района Ставропольского края (МКОУ СОШ № 12 с.Бурукшун)   

    Приказ от 30.08.2024г. № 49-о порядок "Об обеспечении горячим питанием "       


    Положение о группе родительского контроля за организацией горячего питания в муниципальном казенном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школы  № 12 с.Бурукшун  Ипатовского района Ставропольского края (МКОУ СОШ № 12 с.Бурукшун)       

    Приказ от 30.08.2024г. № 47-о "О принятии Положения о группе родительского контроля"

    Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи (столовую) МКОУ СОШ N 12 с. Бурукшун

    Приказ от 30.08.2024г. №  48-о "О принятии Положения порядка доступа родителей"

    Приказ о стоимости питания 

    Список поставщиков пищевых  продукто

    Примерное цикличное  десятидневное меню питания детей с 1-4 класс МКОУ СОШ № 12 с. Бурукшун   Завтрак.

    Понедельник - пятница
    10:20после 2-го урока
    1234
    11:20после 3-го урока
    5678
    12:20после 4-го урока
    91011

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    В МКОУ СОШ № 12 с. Бурукшун отсутствует диетическое питание

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

             

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie